Программа «О любви»
 
1 отделение
1. Звёзды континентов  Ю. Энтин, Г. Гладков
2. Ни минуты покоя  Л. Дербенёв, В. Добрынин
3. Белые крылья  В. Харитонов, В. Шаинский
4. Ночной разговор  В. Лазарев, М. Фрадкин
5. Выйду ночью в поле с конем А. Шаганов, И. Матвиенко, 
6. Любовь похожая на сон  В. Горбачева, И. Крутой
7. На Титанике  А. Фролов, А. Фролов
8. Дельтаплан  Н. Зиновьев, Э. Артемьев
9. Там где клен шумит  Л. Шишко, Л. Шишко
10. Ты мне не снишься  М. Рябинин, В. Добрынин
11. Летящей походкой  Л. Фадеев, Ю. Антонов
 
2 отделение
1. New York, New York  Ф. Эбб, Дж. Кендер
2. Last Waltz  Л. Рид, Б. Мэйсон
3. Per Te М. Маринагнели, В. Афанасьев
4. Jamaica  Т. Вилли
5. Bessame mucho  К. Веласкес
6. Grande Amore  Ф. Бочча, Т. Эспозито
7. Aqua de Beber  А. Джобим, В. дэ Мораэс
8. Hallelujah  Л. Коэн
9. Hit the road Jack  П. Мэйфилд
10. Volare  Д. Модуньо, Ф. Мильяччи
11. Bayla morena   Дзуккеро
12. Because we believe  Э. Фостэр-Джильес, А. Бочелли
13. O sole mio (бис)  Дж. Капурро, Э. ди Капуа 
 
После концерта в филармонии группа выступит в ресторане "7 небо" ("Арктика").
 
 «Праздник для души, глаз и ушей» – так часто представляют участников группы «Пятеро» Евгения Сапелова, Антона Иванова, Владислава Албанова, Павла Киселёва и Евгения Гаранина. В их исполнении «вторую жизнь» получают романсы и джазовые стандарты, народные песни и эстрадные хиты. Говорить о красоте многоголосного пения трех теноров, баритона и баса – дело неблагодарное. Словом, лучше один раз услышать!
Критики признают группу «ПЯТЕRО» уникальным явлением в отечественной кавер-музыке благодаря не только одаренности солистов, но и широчайшему репертуару. Нет жанра, который бы музыканты не освоили: в их исполнении вторую жизнь получают романс и джазовый шедевр, народная песня и поп-композиция. Поэтому каждый концерт группы собирает массу меломанов, которые ценят оригинальность и способность удивлять.
 
Их ровно пять. Пять парней, которые «делают зал». Вокальная группа «ПЯТЕRO». Только голосами ребята «воспроизводят» звуки гитары, бас-гитары, ударной установки, трубы и других инструментов, Подобный «аккомпанемент» — фирменная фишка группы «ПЯТЕRО». Молодые, стильные, спортивные, сексапильные, азартные, талантливые ребята — недавние выпускники Академии хорового искусства им. В.С. Попова. В репертуаре великолепной пятерки джазовые стандарты и классические арии, популярные народные песни и новогодние мелодии, баллады о любви и зарубежные танцевальные композиции. 
В составе группы пять солистов: Евгений Сапелов, Антон Иванов, Владислав Албанов, Павел Киселев и Евгений Гаранин. Все они с детства погружены в мир академической музыки, выступали на сцене вместе с выдающимися артистами, среди которых Дмитрий Хворостовский, Роберто Аланья, Монтсеррат Кабалье и многие другие. Окончив дирижерский факультет Академии хорового искусства имени Попова, все пятеро поняли, что руководить оркестрами и хорами — не их мечта. Они хотят стоять лицом к зрителю и видеть эмоции зала. Так и образовалась вокальная группа «ПЯТЕRО». Сейчас у ребят насыщенный концертный график, гастроли по России и дальнему зарубежью, съемки на ТВ и совместные проекты с ведущими артистами отечественной эстрады.
 
JPG V000 RGB 1000
 
 

Комментарии   

0 #2 Ирина 13.05.2019 06:05
Хочется сказать спасибо Вам за прекрасный концерт, за позитивные эмоции, за душевный настрой.Новых творческих удач, новых побед, блистательных успехов в предстоящих выступлениях! Мурманск всегда рад Вам и ждём новых встреч!
Цитировать
0 #1 Андрей 02.05.2019 08:30
При всем уважении к артистам - это развод на деньги. Шел слушать (согласно анонсу) акаппельное пение, получил обычное, пускай и исполненное шикарными голосами караоке. Только вот аккомпанемент не выдерживает никакой критики. Либо звукорежисер перемудрил со своими ползунками, либо звуковые файлы используются уровня МР3 с битрейтом ниже плинтуса (высокие частоты срезаются до уровня сипа), либо аппаратура филармонии не приспособлена для такого рода "музыки"(но это вряд ли, судя по фирме, выпустившей эту самую аппаратуру). Купил билеты на самые дорогие места. По идее и звук на этих местах должен быть самый качественный, но не тут-то было. Меня, рокера со стажем, чуть не прибило к креслу (кстати весьма неудобному в смысле двухчасового сидения) мощностью звука. По субъективным оценкам шумомера смартфона уровень громкости зашкаливал за 100 dB, что для камерного зала филармонии как-то многовато на мой скромный взгляд. Но, справедливости ради, отмечу, что публика была в диком восторге.
Цитировать

Добавить отзыв

bil