Музыкально-литературная композиция с песочной анимацией.

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ.
Зорко одно лишь сердце.
 
"Маленький Принц" Антуана де Сент-Экзюпери – книга, которая объединяет и детей, и взрослых. Мудрая и человечная сказка-притча, в которой просто и проникновенно говорится о самом важном: о дружбе и любви, о долге и верности, о красоте и нетерпимости к злу. 
Сказка, которая открывается каждому по-своему. 
Это завораживающая история о том, как можно отыскать в себе ребенка, перестать быть обычным серьезным и скучным взрослым, научиться слышать окружающий мир, любоваться им, понимать и принимать его. Понимать мир, в котором ты живешь, сердцем.
"Маленький Принц" о том, как можно и нужно уметь любить. О том, что "самого главного глазами не увидишь", потому что "зорко одно лишь сердце". О том, что "мы в ответе за тех, кого приручили". О важности и хрупкости жизни. 
Познакомьтесь с этой историей, она поистине волшебна. 
Познакомьте своего ребенка с этой историей, она не оставит его равнодушным.
Познакомьтесь с Маленьким Принцем! 
Исполнители: 
Мастер песочной анимации - Лилия ЧИСТИНА 
Художественное слово и вокал - Екатерина ЕФРЕМОВА 
Скрипка - Евгений ПОПОВ 
Виолончель - Екатерина ОХРАМИНСКАЯ 
Фортепиано - Петр МАКАРОВ

Комментарии   

0 #2 Екатерина Шафен 14.01.2019 09:08
Каждый раз, посещая филармонию, попадаюсь тому, на сколько все таки классическая музыка способна оживлять какие то струны души, давно задремавшие воспоминания и чувства особого наслаждения и трепета!
Сегодня был «маленький принц» Антуана де сент Экзюпери, произведение, которое с каждым разом открываешь по-новому! А, когда его читает потрясающая по энергетике Екатерина Ефремова под аккомпанемент рояля, скрипки и виолончели в руках артистов филармонии, а на экране оживают из песка персонажи этой потрясающей сказки, мне даже всего восторга не передать!
Цитировать
0 #1 Наталья Круговая 10.12.2018 11:08
Восхитительно.)
Цитировать

Добавить отзыв

bil