Петр Макаров (фортепиано)
Окончил Петрозаводскую гос.консерваторию и аспирантуру. С раннего детства музыка стала для него основным занятием в жизни (Петр вырос в семье музыкантов). Пробовал себя в композиции. Со временем увлечение переросло во вторую профессию. В настоящее время работает в Мурманском областном театре кукол, пишет музыку к спектаклям, участвует в творческих проектах театра. С 2010г. сотрудничает с областной филармонией, активно участвует в различных музыкальных проектах, в том числе международных.


Мария Макарова (фортепиано)
Коренная мурманчанка, начала своё музыкальное образование в Детской Музыкальной Школе №1 имени А.Н. Волковой. Продолжила в Мурманском музыкальном училище (ныне Мурманский Колледж Искусств) в классе заслуженного работника культуры Крыловой Т.Д. В 2003 году, с отличием окончив Петрозаводскую Государственную консерваторию имени А.К. Глазунова, поступила в аспирантуру (класс заслуженного артиста России и Карелии, профессора В.Э. Абрамова).
С 2005 года работает в Мурманском Колледже Искусств, как концертмейстер и преподаватель. В 2011 году стала дипломантом Всероссийского конкурса фортепианных ансамблей имени А.Г. Бахчиева. Ведёт активную концертную деятельность.

Добавить отзыв

bil