ЗВЕЗДЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ДЖАЗА ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Accordi Disaccordi (Италия) - это зажигательные ритмы, невероятные мелодии и море драйва от одной из самых ярких и известных джаз-банд не только в Италии, но и во всей Европе, трио настоящих виртуозов, чье владение акустическими гитарами и контрабасом попросту разрушает шаблоны и завораживает воображение. Когда на сцене появляются музыканты Accordi Disaccordi, то зал захватывает настоящая итальянская фиеста. Музыканты не просто играют джаз, а в буквальном смысле сражают публику пьянящими цыганскими мотивами и тонкой французской лирикой стиля джаз-мануш, который зародился еще в 30-е годы XX века, вместе с творчеством легендарного гитариста Джанго Рейнхарда. Нередко в музыке группы можно услышать элементы фламенко, блюза, рока и даже рэгги. Проще говоря, Accordi Disaccordi терпеть не могут правила и каждый их концерт по определению отличается от предыдущих.

В состав группы входят известные итальянские музыканты-виртуозы, Алессандро ди Виржилио (Alessandro Di Virgilio) - гитара, Дарио Берлукки (Dario Berlucchi) - гитара, Элиа Ласорса (Elia Lasorsa) - контрабас.

Помимо выступлений на ведущих фестивальных и клубных площадках Италии (Umbria Jazz Festival, Torino Jazz Festival, Pistoia Blues, Lucca Summer Festival и др.), ансамбль неоднократно гастролировал по Англии, Франции и другим странам западной и центральной Европы, а также уже трижды бывал в России, в т.ч. и в Мурманске.

Свой четвертый тур по России музыканты проведут с 1 по 25 ноября. В нем примет участие певица Вероника Харламова .Интересы группы в России представляет Джазовое Агентство Виктора

Радзиевского.

http://ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ — http://accordidisaccordi.com/

СООБЩЕСТВО В FACEBOOK — https://www.facebook.com/accordidisaccordi?fref=ts

СООБЩЕСТВО В VKONTAKTE— https://vk.com/event69829608

Джазовая певица Вероника Харламова уже давно покорила меломанов

своим уникальным стилем , который можно описать как «высокий профессионализм, помноженный на элегантность и утонченность».

Она является желанным гостем многих знаковых музыкальных площадок Санкт-Петербурга и других городов России и Европы.

Вероника Харламова в джазовом мире не новичок – джазом она начала заниматься в пятнадцатилетнем возрасте, на первом курсе Магаданского областного училища искусств, и вскоре стала известной певицей в родном Магадане. Переехав в Санкт-Петербург в 2000 году, Вероника быстро зарекомендовала себя как сильный профессионал и начала выступать с ведущими джазменами города на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга – в Филармонии джазовой музыки, в клубах JFC, Jimmie Hendrix, Red Fox, Гравицапа, Street Life, центр ЕСОД, JAGGER, Грибоедов-Клуб, FISH FABRIQUE, Dom 7, The Hat.

Певица является активным членом джаз-клуба "Квадрат". Она регулярно принимает участие в его джэм-сейшенах, выступает на концертной палубе джазового парохода клуба "Квадрат".

https://www.youtube.com/watch?v=8wtKJPoSTK4&index=42&list=PLED6672069A2116D5

https://www.youtube.com/watch?v=rBMmc21DmJE&list=PLED6672069A2116D5&index=29

Стоимость билетов - 350-450 руб.

Добавить отзыв

bil