Программа концерта

1 отделение

И.С.Бах Предюдия и фуга ля минор

Г.Ф.Гендель Ария Альмирены из оперы "Ринальдо", Ария Белеццы из

оратории "Триумф времени и разочарования"

И.С. Бах-Видор "Сицилиана", "Финальный хор из Страстей по Матфею"

А. Вивальди Ария Ирэны из оперы "Баязет"

И.С.Бах-А.Вивальди Концерт ля минор в 3 частях

Г.Ф.Гендель Ария Морганы из оперы"Альцина"

2 отделение

Г.Пьерне Прелюдия и Кантилена

М.И.Босси Скерцо

Ш.М.Видор 2 вокальные миниатюры

М.Дюпре Прелюдия и фуга соль минор

Ф.Пуленк Ария Сопрано из "Стабат Матер"

Г.Ропарц Офферторий

Л.Вьерн Вестминстерские колокола

А.Баневич Ария Герды из оперы "История Кая и Герды"

Билеты -500-800 руб.

Лука Гаделия и Кристина Эшба – выпускники Российской академии музыки имени Гнесиных. Лука окончил ее по классу органа, а Кристина – по классу академического вокала. Они – участники многих музыкальных конкурсов. Кристина Эшба в 2011 году представляла Абхазию на фестивале «Восходящие звезды» в Москве, а в 2014 году стала дипломантом Третьего международного конкурса имени Муслима Магомаева. По приглашению Большого театра Кристина Эшба приняла участие в проекте «Барокко. Путешествие» и выступила на сцене главного театра России.

Лука Гаделия является обладателем третьей премии и звания лауреата Международного открытого конкурса-фестиваля «Соли Део Глория», который проходит в Москве. Он закончил аспирантуру Московской консерватории и защитил квалификационную работу на тему органных транскрипций.

С 2005 года солист – органист Органного зала Пицундского храма (Абхазия). С 2013 - Солист Абхазской Государственной филармонии им.Р.Д.Гумба.

Кристина Эшба являет собой ярчайший пример классического певческого мастерства. Её чарующее колоратурное сопрано уже звучало в Большом театре, Большом Кремлёвском Дворце, лучших залах и соборах Москвы (Большом зале Московской консерватории, Концертном зале им. П.И.Чайковского, Московском международном Доме музыки), Барселоны. Рима и Оксфорда. Кристина – выпускница Академии им.Гнесиных, солистка Абхазской Государственной филармонии. Мощнейший диапазон и виртуозное владение голосом дарят слушателю невероятно чувственное и в тоже время непринужденное исполнение сложнейших по тематике произведений.

Добавить отзыв

bil