Программа концерта

Шварвальд танго (P.Bebelaar)

В беседке (В.Голоухов)

Песня Наташи (P.Bebelaar)

Фильтры (P.Bebelaar)

Подмосковные ночи (P.Bebelaar)

Иди ко мне (В.Голоухов)

Высоко в облаках (В.Голоухов)

Крот и кукушка (В.Голоухов)

Ануар (P.Bebelaar)

Почему бы и нет? (В.Голоухов)

Я вижу свой образ в твоих глазах (P.Bebelaar)

Билеты - 300-400 руб.

Резидент легендарного джазового лейбла MPS немецкий

пианист Патрик Бебелаар (Patrick Bebelaar) и российский вибрафонист Владимир Голоухов презентуют свой дуэтный альбом «Высоко в облаках». Музыканты уже успели побывать во многих городах России, неизменно вызывая горячие отклики и восторженные аплодисменты.

Альбом записан на знаменитой MPS (HGBS)–studio, известной любителям джаза ,прежде всего, по работам таких звезд мирового джаза, как Oscar Peterson, Milton «Bags» Jackson, George Duke, George Benson и многих других. О самом же альбоме можно сказать, что дуэт — самый сложный в джазе ансамблевый формат, требующий от участников идеального композиторского мышления, безупречного взаимодействия и неистощимой изобретательности.

Нашу джазовую публику ожидает встреча с жанровыми, очень позитивными и эмоциональными пьесами, написанными как немецким, так и русским исполнителями.

Слово музыкантам:

Патрик Бебелаар (Patrick Bebelaar), 43-летний пианист из Штутгарта, выступавший с такими музыкантами, как Michel Godard, Carlo Rizzo, Herbert Joos, Frank Kroll: «Музыка вне политики, и в эти непростые времена я считаю своим долгом сделать все, что в моих силах, чтобы культурные связи между нашими странами не прерывались».

Владимир Голоухов, 47-летний московский вибрафонист и композитор: «В детстве Патрик воспитывался на русской музыке, его отец неплохо играл на гитаре, охотно пел русские романсы, и вся семья будущего пианиста завороженно смотрела, как Ирина Роднина танцует на льду под «Калинку»... так что общий язык мы нашли быстро!»

Музыканты расценивают свой дуэт как российско-германский пример дружбы, сотворчества, открытости друг другу, созданный, чтобы дарить людям радость и вызывать искреннее сопереживание.

Добавить отзыв

bil