Программа концерта

1.A.Пьяццолла Моим друзьям

2.Вл.Зубицкий Посвящение

3.Вячеслав Черников Джаз-вальс и Вальс Экспромт

4.В.Черников Импровизация на тему песни Б.Мокроусова "Одинокая гармонь"

5.Франк Анжелис Chiquilin de Bachin (Малыш из Бачина)

6.Вальтер Гросс Tenderly ( Нежно )

7.Андре Астьер La Tempete (Буря)

8.Ришар Гальяно La Valse de Margaux (Вальс для Марго)

9. Ришар Гальяно Грустный клоун

10.Ришар Гальяно Heavy Tango

11.Tango pour Clode

12.А.На-Юн Кин Барыня (пьеса шутка)

13.В.Власов Бассо-Остинато

14.А.Бызов Лезгинка А.Фоссен Летящие Листья

15.В.Гридин На Арене

16.Скандинавская танц. мелодия Полкис в обр.В.Ушакова

Стоимость билетов - 300 руб.

Заслуженный артист республики Карелия

Михаил ТОЦКИЙ – выпускник Петрозаводской государственной консерватории, лауреат Международного конкурса, лауреат государственных премий Республики Карелия (2006, 2011 годы) в области искусства за создание оригинальных музыкальных программ.

Михаил Тоцкий – один из тех разноплановых музыкантов, чей талант проявляется одинаково успешно сразу в разных областях музыки: яркий, виртуозный баянист, первый в Петрозаводске исполнитель на редком музыкальном инструменте «бандонеон», дирижер, обладающий высоким профессионализмом.

В качестве солиста Оркестра русских народных инструментов «Онего» под управлением Г.Миронова дебютировал в 1994 году. С тех пор, более двадцати лет, Михаил Тоцкий является солистом оркестра «Онего». Прекрасное чувство стиля и формы, филигранная техника и тонкая нюансировка, отличает игру этого музыканта.

Михаил Тоцкий гастролирует в Карелии, России и за рубежом. Выступал на таких сценах как Московский международный дом музыки, Зал Чайковского, Малый зал Санкт-Петербургской филармонии; а также в Германии, Франции, Нидерландах, Финляндии, Швеции, Норвегии и др. В качестве солиста музыкант исполняет музыку различных стилей и эпох, отдавая особое предпочтение оригинальным произведениям для баяна, французскому мюзету. Михаил – автор многочисленных танго-программ, в разные годы с успехом представленных в Карельской филармонии и на гастролях.

Добавить отзыв

bil